Skip to main content

Установка и отделка навесных вентилируемых фасадов

Установка и отделка навесных вентилируемых фасадов

Между стеной здания и направляющими устанавливаются алюминиевые кронштейны и слой утеплителя. Вследствие этого нет никакой необходимости в выравнивании стен здания непосредственно перед монтажом фасада. Для теплоизоляционного слоя могут быть использованы различные материала. Наиболее распространенным являются минераловатные плиты. Затем утепляющий слой покрывают ветро- и влагозащитной мембраной, которая не дают проникать внутрь здания сильным воздушным потокам.

Кроме этого мембрана способна защитить от повышенной влажности воздуха, так как не происходит впитывания влаги во время атмосферных осадков. Специальная прослойка воздуха в конструкции вентилируемых фасадов позволяет защищать здание от резких температурных колебаний окружающей среды. Особенна полезна эта функция в межсезонье. В зимний период времени такие помещения лучше сохраняют тепло, в знойным летом – в них прохладно. Для лицевой отделки вентфасадов используется большое количество строительных материалов. Любая дизайнерская фантазия может быть воплощена в жизнь. Керамогранитные плиты, фиброцемент, композитные материалы, пластик, виниловый сайдинг и многое другое – все это можно применять для финишной отделки вентилируемого фасада. Разнообразна цветовая гамма и фактура облицовочного материала. Разнообразие облицовочного материала позволит сделать ваш дом оригинальным и неповторимым. Правильная установка отделка навесных вентилируемых фасадов способна подкорректировать внешний вид любого здания, придать ему привлекательность и некоторую долю неповторимого шарма.

Наша фирма, уже долгое время, занимается изготовлением и монтировкой навесных фасадов различных видов сложности. Любой заказчик может воспользоваться услугами нашей фирмы и заказать отделку здания «под ключ». Опытные специалисты будут тщательно отслеживать все этапы работы, чтобы, в конечном счете, вентилируемый фасад стал неотъемлемой частью самого строения.

Навесной вентфасад можно применять как для новых, строящихся зданий, так и для домов, которые с течением времени требуют определенной реконструкции. Системы современных вентфасадов учитывают индивидуальные особенности каждого здания, при этом они позволяют избавиться от все недостатков и выделяют для всеобщего обозрения индивидуальные архитектурные особенности зданий.