Skip to main content

Знакомство с вейпингом с одноразовой электронной сигаретой EGO Vaporizer

Знакомство с вейпингом с одноразовой электронной сигаретой EGO Vaporizer

Модная тенденция

 

     В последнее время курящие люди активно переходят на использование электронных сигарет вместо обычных табачных изделий. Особенно популярна эта тенденция среди молодежи. Кто-то стремится следовать модным веяниям. Кто-то пытается снизить негативное воздействие курения на организм. А некоторые хотят таким образом вовсе побороть пагубную привычку. Утверждать наверняка, что модная альтернатива табакокурению действительно помогает справиться с никотиновой зависимостью, сложно. Достоверные данные исследований по этому направлению отсутствуют. Покупателю остается довериться красочным слоганам производителей, опробовать действие «безопасного» курения собственнолично. Но к этому процессу стоит подходить очень внимательно. Грамотно выбирать, а также использовать соответствующую продукцию.

 

Одноразовая электронная сигарета EGO Vaporizer. Фото 1

 

Принцип работы электронных сигарет

 

     Для начала давайте разберем типичную конструкцию устройств. Они работают по принципу образования пара, который должен стать щадящей альтернативой табачному дыму. Он формируется за счет испарения специальной жидкости с нагревательного элемента. Испаритель (атомайзер) может иметь различную конструкцию, принцип работы соответственно определенной модели товара. Он соединяется с аккумулятором, который подает напряжение к нагревательному элементу, активирует процесс парообразования. Батарейный мод так же может иметь различную конструкцию, принцип работы (механический или вариваттный и т.д.).

     Немаловажное значение при использовании электронных сигарет играет выбор соответствующей жидкости, которая станет источником пара. В ее состав в разнообразном процентном соотношении будут входить глицерин, никотин, дистиллированная вода, пропиленгликоль. Все зависит от конкретной марки, производителя. Главная характеристика, волнующая всех потребителей, – это содержание никотина. Оно может варьировать от 0 до 36 мг. От этого показателя зависит «крепость» пара. Но, например, состав с содержанием никотина 12 мг в устройствах с мощным 100-ваттным батарейным модом можно отнести к крепким. При этом та же жидкость на менее мощных аппаратах будет считаться легкой. Так что, при выборе покупателю стоит внимательно ознакомиться со всеми характеристиками аппарата.

 

Одноразовая электронная сигарета EGO Vaporizer. Фото 2

 

Популярные «за» и «против»

 

     Самым главным преимуществом электронных сигарет перед табачными изделиями является отсутствие во вдыхаемом паре смол, продуктов горения. Они безопаснее для легких вейпера. Возможность контролировать содержание никотина способствует переходу к более легкому парению, а также исключению вредного элемента вовсе. Но, к сожалению, психологическая зависимость от акта курения не исчезает. Иногда она может стать еще сильнее. Ведь использовать такие устройства можно не только в специально отведенных для курения местах, но практически везде, где душе будет угодно. С одной стороны это очень удобно: можно попарить дома, в офисе или на улице. Но из-за этого процесс парения становится менее контролируемым. А если покупатель предпочитает использовать никотиносодержащие составы, то успех борьбы с вредной привычкой становится весьма сомнительным. Порой происходит подмена одного вида курения другим. Так что, парильщику следует внимательно отнестись не только к вопросу содержания никотина в жидкости, но и его дозировки при использовании аппарата.

     Не самым положительным моментом является тот факты, что электронные сигареты не проходят специализированного контроля. Приобретая их, покупатель может полагаться только на добросовестность изготовителя.

 

Одноразовая электронная сигарета EGO Vaporizer. Фото 3

 

Устройство от именитого производителя

 

     Чтобы не попасть в ловушку рекламы халатных изготовителей, лучше внимательно изучить информацию о каждом из них. Особенно, если это Ваш первый опыт приобретения товаров данного типа. Не стоит сразу покупать дорогостоящие аппараты со сложной конструкцией. Для начала лучше опробовать одноразовые девайсы. Так Вы сможете понять, подходит ли Вам данный вид изделий.

     Отличным выбором для новичка-парильщика будет продукция компании EGO. Это весьма популярная на отечественном рынке торговая марка. Ее товары отличаются хорошим качеством, доступной ценой. Оптимальным вариантом для начинающих пользователей может стать модель Vaporizer. Она довольно проста в использовании. Не имеет сменных/дозаправляемых элементов. Аппарат оснащен аккумулятором емкостью 280 мА*ч. Полный его заряд эквивалентен 3-м пачкам сигарет или 400-500 затяжкам. Пожалуй, за такой период использования можно определиться, нравится ли Вам парить, стоит ли приобретать более серьезное устройство. Девайс заправлен жидкостью с содержанием 6 мг никотина. В зависимости от модели она может быть представлены в пяти вкусовых вариантах: капучино, дыня, вишня, черника, а также Marlboro USA Mix.

     По своему дизайну устройство внешне схоже со стандартной сигаретой. Корпус изготовлен из матового черного пластика. На конце расположен светодиодный индикатор активации, имитирующий тлеющий табак. Процесс парообразования «запускается» посредством затяжки, а уровень пара зависит от ее интенсивности. Как для устройства, стоимость которого варьирует около 70-80 гривен, качество представленной модели заслуживает твердой четверки. Если Вы хотите составить приблизительное впечатление о процессе парения перед покупкой более серьезного девайса, стоит протестировать данный аппарат.

 

 Одноразовая электронная сигарета EGO Vaporizer. Фото 4

 

Подводя итоги по одноразовой электронной сигарете EGO Vaporizer

 

     Если Вы решили перейти от обычных табачных изделий к модным механическим заменителям, то представленная модель станет отличным стартовым вариантом. Вы сможете составить представление о процессе парения. Поймете, насколько такая альтернатива подходит именно Вам.

     Преимуществом данного устройства перед аналогичными аппаратами является хорошее качество при весьма доступной цене порядка 70-80 гривен. Изделие удобно в использовании, не содержит съемных элементов. Конструкция его довольно проста. Емкости аккумулятора хватает приблизительно на 400-500 затяжек, что является эквивалентом около 3-х пачек сигарет. Девайс выпускается с жидкостью пяти вкусовых вариаций: капучино, дыня, вишня, черника, Marlboro USA Mix. Жидкость содержит 6 мг никотина. Так что, модель станет отличной заменой легким табачным изделиям. Пар формируется автоматически после затяжки, а количество его зависит ее от интенсивности.

     При переходе на электронные устройства стоит взвесить все достоинства, недостатки их влияния на здоровье. При правильном подходе к использованию, выборе качественных моделей такие аппараты станут отличной заменой табачным изделиям. Прежде чем покупать серьезные товары с внушительным набором функций и, соответственно, высокой ценой, стоит опробовать простые изделия. Так что, данная модель станет отличным выбором для новичков-парильщиков. А ознакомиться с ней подробнее или заказать можно на сайте магазина Rozetka.com.ua по ссылке http://rozetka.com.ua/ego_1062352/p7760987/.