Skip to main content

Выглядеть как Моника Беллуччи. Секреты красоты итальянской дивы

Выглядеть как Моника Беллуччи. Секреты красоты итальянской дивы

Моника Беллуччи – знойная итальянская актриса, которая совсем недавно отпраздновала свое 50-летие. Но она по-прежнему является одной из самых сексуальных и красивейших женщин планеты. Конечно, Беллуччи от природы обладает невероятной внешностью, но, тем не менее, у этой восхитительной женщины есть свои секреты.

Уход за кожей

Моника – итальянка, и как следствие, жить не может без моря и солнца. Актриса считает, что солнечные ванны полезны для здорового цвета лица и для кожи вообще. Но злоупотреблять загаром не стоит.

Помимо этого Беллуччи при любой возможности старается как можно меньше пользоваться косметикой, позволяя своему лицу и коже дышать. Если ситуация обязывает, она наносит легкий мэйк-ап, где главным атрибутом является совершенный тон и матовость кожи.

Сама Моника для красоты кожи любить принимать различные ванны не менее 45 минут в день.

Естественно, что актриса отдает свое предпочтение натуральным косметическим продуктам: маскам на основе фруктов и лосьонам из природных компонентов. Не забывает и о тяжелой артиллерии, такой как парафинотерапия - http://www.liniatela.com/catalog/parafinoterapiya/- тут вы найдете всю необходимую косметику.

Макияж звезды

Для выхода в свет Моника никак не может обойтись без макияжа. По словам актрисы – это своеобразная броня для женщин, которая позволяет им чувствовать себя уверенно и красиво. В основе макияжа звезды лежит несколько косметических продуктов. Это легкий светло-бежевый тональный крем, тени цвета «мокрый асфальт», черный карандаш, тушь, карандаш для губ и помада. Моника не очень жалует всевозможные хайлайтеры, бронзаторы и прочие новомодные продукты. Максимум, чем воспользуется итальянка - так это сдержанными румянами. Добившись безупречного тона с помощью крема, актриса наносит тени на верхнее веко и немного на нижнее. Все хорошо растушевывается. Далее черным карандашом подводятся глаза - и сверху, и снизу. Нижняя линия также требует растушевки. В завершении - тушь, которая обладает и удлиняющим и подкручивающим эффектом. Важным моментом в макияже звезды – являются ее губы. Это визитная карточка Моники. Сначала она рисует контур губ карандашом розово-бежевого ли розово-коричневого цвета, который должен быть не намного темнее тона губ. Часто актриса отдает предпочтение помадам нюдовых оттенков, а для более экстравагантных образов она выбирает красные цвета.

Волосы

Помимо привлекательных черт лица, Беллуччи обладает очень красивыми, темными пышными волосами. Италия - родина актрисы, известна своей несравненной природой. И итальянцы активно используют дары своей природы, а в частности оливковое масло. И знойная Моника – не исключение. По словам итальянки не ничего лучше для волос – чем маска из оливкового масла. Моника наносит масло на корни и немного на концы и оставляет на 30-40 минут. Такая процедура питает волосы и защищает их. В качестве причесок Моника предпочитает носить длинные, распущенные волосы - ведь так, по ее мнению, мы выглядим намного женственнее.

Тело

Беллуччи никогда не изнуряла себя диетами или голоданием. Они занимается плаванием и йогой, старается питаться сбалансировано, но и не отказывает себе в маленьких радостях: пирожных и сладостях. Из процедур она любит массажи, которые расслабляют тело.

Но главный секрет итальянской актрисы заключается в жизнерадостном и позитивном взгляде на жизнь!