Skip to main content

Dielle Shop

Dielle Shop
Очень тщательно, отправляясь в путешествие, следует подходить к выбору чемодана, где основными критериями должны служить качество, удобство и прочность с интересным дизайном. Большое значение имеет и долговечность. Чемоданы Dielle производства Италии отвечают всем необходимым требованиям и магазин чемоданов Dielle Shop предложит вам полный ассортимент. 

Компания уже двадцать лет предлагает качество, прочность и удобство. Как и многие модели, чемодан имеет выдвижную ручку. Колесики, установлены на днище, обеспечивают легкое передвижение чемодана. Можно подобрать изделие необходимого размера. Сочетание интересного дизайна и удобства удовлетворяет всем требованиям. Интернет магазин специализируется на реализации итальянских чемоданов, дорожных сумок, аксессуаров, является самым крупным магазином по реализации данных изделий. Мы представляем большой ассортимент изделий, которые могут удовлетворить все требования покупателей. 

В магазине учтены предпочтения и вкусы покупателей. Наши чемоданы на колесиках позволят по всему миру путешествовать комфортабельно. Интернет магазин может предложить Вам пластиковые чемоданы, итальянские чемоданы, сумки на колесах, рюкзаки, бьюти кейсы, портфели, чемоданы на колесах, портпледы, сумки-тележки, сучки-тележки, чемоданы-тележки и просто чемоданы от брендовых производителей. Компания по производству кожгалантереи Dielle – один из лидеров в изготовлении сумок, ранцев, портфелей, чемоданов в Европе. На протяжении двадцати лет целью фабрики была прочность, качество, дизайн и удобство. Исследования материалов, передовые технологии и усовершенствование процессов производства являются гарантией высокого качества предлагаемых изделий. Удовлетворяя потребности клиентов постоянно находиться в пути, компания предлагает большой ассортимент чемоданов на колесах. 

Вся продукция Dielle долговечная, надежная и стильная. При выборе большого чемодана следует учитывать, что он может вместить очень много вещей, которые создадут неподъемный вес. Снижая цены авиабилетов, многие перевозчики для багажа вводят строгие ограничения. Так устанавливается на одного пассажира максимально допустимый вес и габариты багажа. Такие данные представляет авиаперевозчик. Кроме этого, установлена норма – максимальный вес 32 килограмма. Если вес дорожного чемодана эту норму превосходит, то могут заставить на месте переупаковать багаж, что в аэропорту делать неудобно, или перевозчик вовсе откажется принимать багаж. Чтобы этого не случилось, следует проверить вес чемодана дома.