Skip to main content

Экскурсия по апартаментам Джессики Альбы

Экскурсия по апартаментам Джессики Альбы

Известная голливудская актриса оказалась одной из тех немногих звезд, кто позволяет журналистам хоть краешком глаза заглянуть в свой дом. Джессика Альба, предоставила возможность фотографам онлайн-издания Domaine Home, оценить фотографии, сделанные в ее собственном доме. И если вам понравилась обстановку у нее дома, вы можете сделать у себя такую же, если приобретете у нас мебель для гостиной классика италия оптом - все, что угодно вам вы сможете приобрести у нас! 

Альба является не только владелицей великолепного дома в Беверли–Хиллз, а также дизайнером и декоратором своего жилья. Вместе с приобретением дома, у актрисы возникло множество идей по поводу того, как сделать совместное с мужем и детьми жилище, уютным, удобным и вместе с тем, совершенно безопасным.


На фото Джессика со своими дочерьми Хэвен Гарнер и Онор Мари Уоррен.

В своей книге «Честная жизнь» актриса поведала своим читателям о том, что является приверженцем принципов здорового питания и ведет здоровый образ жизни. Данные принципы не могли не оказать влияния на оформление дома, которым занималась актриса.

Джессика Альба внимательно следила за тем, чтобы мебель в ее доме была изготовлена из экологически чистых материалов, а краска для стен не содержала токсинов. Диван, украшающий гостиную, и сделанный по заказу хозяйки дома, содержит нетоксичные наполнители, и обтянут огнезащитным бархатом.

Актриса имеет отличный вкус, который выражен не только в умении хорошо и изысканно одеваться, но и в подборе мебели, которая отличается своим очарованием и имеет свою историю. В коллекции мебели имеются настоящие раритеты - кресло писателя Ф. С. Фицджеральда и антикварный, отделанный бирюзой, комод. Выбирая и используя подобную мебель, актриса тем самым заботиться об экологии.

Кроме заботы о детях и обустройства дома, Джессика Альба успешно продолжает работу в кино. Уже скоро появиться в прокате новая картина «Мачете убивает», в которой вместе с известной актрисой снялись Мел Гибсон, Антонио Бандерас, Чарли Шин и эпатажная Леди Гага.