Skip to main content

Коррекция губ

Коррекция губ

Мало кто из женщин не мечтает о красивых и сексуальных губах. Процедура контурной пластики губ сейчас набирает очень большую популярность, многие дамы, в большей своей части мечтают не только увеличить объём, но и убрать морщины, исправить форму губ. Современная эстетическая медицина может предложить несколько решений для исправления формы. Самый популярный метод и доступный на сегодняшний день, это метод с помощью введения инъекции гиалуроновой кислоты.

Для достижения нужного эффекта данного метода. Применяют профильный препарат для коррекции швейцарский филлер Teosyal Kiss, который входит в линейку филлеров данной фирмы.

Препараты этой компании сделаны на базе высокоочищенной гиалуроновой кислоты, это является хорошим показателем качества. Линия TEOSYAL представляет собой 8 препаратов, не требующих диагностики кожи. С помощью этих препаратов добиваются быстрого результата, и обеспечивают длительный эффект.

Наверное все знают о качестве швейцарских часов, так вот косметологическая продукция не уступает часам в качестве. Здесь очень жёсткие стандарты производства. Все препараты гарантируют отличную переносимость и интеграцию с кожными покровами. Но не смотря не на что , ко всем подобным методам, которые связаны с иглой. Такая же важность имеется и при корректировании овала губ при помощи татуажа.

К такой процедуре, как коррекция губ, нужно подходить с большим вниманием и осторожностью и выбрать студию перманентного макияжа высокого класаа.

Очень важным этапом является поиск хорошего косметолога, потому что ни один препарат, каким бы хорошим он не был, не в состоянии сам закачаться под кожу. Нужен высококлассный специалист в этой технологии.

Можно конечно и не прибегать к методам инвазивных процедур, можно попробовать использовать крема на основе гиалуроновой кислоты, но они не только не имеют в себе такого количества вещества, но и не в состоянии проникать через первичный, роговой слой кожи, именно поэтому в сложных корректировках губ. Являются совершенно бесполезными.