Skip to main content

Профессиональные гель-лаки – широкий выбор, достойное качество, доступная цена

Профессиональные гель-лаки – широкий выбор, достойное качество, доступная цена

Качественные гели от известных производителей с мировым именем пользуются большой популярностью среди многих современных модниц и в нашей стране. Разнообразие цветовых решений, эффектов, продуманный, витаминизированный состав из качественных составляющих, не приносящих вреда ногтевой пластине, демократичные цены делают такие покрытия востребованными для профессиональных мастеров ногтевого сервиса и простых потребителей, выполняющих маникюр в дома.

Брендовые гель-лаки – незаменимый вариант создания роскошного маникюра с оригинальным дизайном за минимальное время, даже не для профессионалов. Если обычный лак быстро скалывается, трескается, а процедурой наращивания гелем могут воспользоваться не все женщины, то использование профессионального гель-лака будет оптимальным решением в украшении ваших рук стильным нейл-трендом.

 

Особенности качественных гель-лаков

Гель-лаки представляют собой густую вязкую смесь, с высокой пигментацией, которая легко, равномерно наносится на ногтевую пластину, не растекается, не скалывается, позволяет передавать не только насыщенные яркие цвета, но и тонкости сложного дизайна, художественного изображения, рисунка. Под УФ, LED-лампой декоративное покрытие за несколько секунд просушивается, не наносит вреда здоровой пластине ногтя.

Гель-лаки производятся двух видов: с липким слоем для маникюра в технике литьё или без него, для художественного оформления, прорисовки «улыбки» для французского маникюра.

Оптовый интернет-магазин Оxxi.kiev.ua https://oxxi.kiev.ua/opt предлагает купить оптом и в розницу, по привлекательным ценам высококачественные гель-лаки от известных популярных производителей. Широкий ассортимент профессиональной продукции для создания модного красивого маникюра в салонах красоты или домашних условиях, гибкая система скидок, оперативная доставка в любой город Украины – выгодные преимущества сотрудничества с нашей компанией.