Skip to main content

Пять самых модных женских стрижек

Пять самых модных женских стрижек
Для тех, кто задумался над сменой своего имиджа, первое, над чем нужно начать работать, – над изменением прически. Но для многих выбор стрижки представляет сложную задачу. Чтобы немного упростить эту процедуру, есть предложение рассмотреть несколько самых модных причесок в этом сезоне. 

«Пикси» - короткая стрижка, которую можно представить в разных вариантах. К примеру, «под мальчика» или в виде асимметрии с длинной челкой. Сегодня эта стрижка пользуется большой популярностью среди голливудских звезд. Конечно, для такой стрижки нужны здоровые волосы, и тут стоит тщательно подбирать косметику для волос - можно долго рассуждать, deaura обман или нет, но ее серия для волос работает и это факт.

Стрижка «Каскад» для длинных волос. Длина волос делает женщину немного загадочнее, а создать дополнительный объем и придать прическе эффект живого движения как раз и способна эта стрижка. Благодаря такой прическе, образ приобретет дополнительную легкость и романтизм. 

Короткие стрижки с длинной челкой. Если у кого-то есть сомнение по поводу того, что внешний вид коротких волос будет иметь недостаточно женственный вид, в этом случае стоит поэкспериментировать, сделав стрижку с немного удлиненной челкой. Такие прически смотрятся не только оригинально, ультрамодно и стильно, они еще и невероятно красивы. 

Стрижка «Помпадур» - актуальна для сильных, уверенных и самостоятельных женщин. Это короткая стрижка с удлиненной челкой, зачесанной назад. В этом сезоне такая прическа в тренде. 

«Каре» - эта прическа предназначена больше для средней длины волос, но сегодня она может быть представленной во множестве вариантов. Актуальной остается классическая форма, но не менее популярным считается удлиненный вариант с челкой и без.

Оформлена такая стрижка, может быть по-разному, при этом волосы лучше немного взлохматить. Прическа, в которой присутствует оттенок легкой небрежности, выглядит так же удачно, как и аккуратно уложенные пряди. Далее, выбирать уже придется каждой женщине индивидуально.