Skip to main content

Как осуществить быстро полное протезирование зубов

Как осуществить быстро полное протезирование зубов

Сейчас для многих людей, имеющих атрофию десен и мечтающих о появлении вновь во рту всех зубов, в России появился способ, позволяющий действительно быстро и с минимальными повреждениями для десен вернуть белозубую улыбку даже рту, в котором нет ни единого зуба. Именно такой эффект обещает в наши дни базальная имплантация. Осуществляемое в стоматологии Smile-at-Once полное протезирование зубов позволяет буквально сразу стать обладателем хороших зубов. Но действительно ли это способ протезирования так хорош?

Нужно заметить, что хоть в России она является весьма молодым способом имплантации, в США, да и по всей Европе о нем знают более 20 лет, и на протяжении всего этого срока, этот вид имплантации тут собрал лишь положительные отзывы. Этот способ отличается не лишь возможностью применения его даже в случае атрофии десен, обладает он и иными важными преимуществами.

Быстро и без боли

Стать обладателями красивых зубов быстро желают все, и базальная имплантация как раз соответствует этому пожеланию. Для восстановления с ее применением зубов чаще достаточно лишь одного дня. В редких исключениях установка такого имплантата занимает 3 дня. Во время проведения этой процедуры десна подвергается минимальным повреждениям, быстро заживляющим и ни придающим пациенту болевых неприятностей.

Отличаются такие имплантаты и возможностью сразу есть все что хочется. Имеющие идеально внешнее сходство с обычными зубами, они по уровню нагрузки также являются их идеальными заменителями, которые впоследствии подвергать замене уже не понадобиться. Так как именно эти виды имплантов имеют бессрочный срок эксплуатации. Эти имплантаты не надо снимать и приобретать для их ухода специальные средства. Весь процесс ухода за ними идентичен уходу за обычными зубами.