Skip to main content

Подарки - уникальные украшения для любимой женщины

Преподнести женщине украшение – всегда хорошая идея. Из огромного существующего ассортимента драгоценностей наверняка найдется то, что подойдет вашей возлюбленной, это тогут быть даже очки, которые вы сможете приобрести на сайте RB.UA, данный подарок будет радовать человека всегда, а особенно  - он будет всегда вспоминать о вас, когда ими пользуется или обратит на них внимание, потому что очки Ray-Ban самые популярные.

Но, конечно же, любая женщина придет в восхищение, узнав, что ее подарок эксклюзивен. Особенно если в украшении прослеживается ее стиль, индивидуальность, характер.

Многие ювелирные мастерские с удовольствием берутся за выполнение индивидуальных заказов. Вы сможете зашифровать в украшении какой-либо знак, понятный только вам двоим, или написать важную годовщину, сложить ваши имена… Все, на что только фантазии хватит. А воплотить ваши задумки в проект всегда поможет дизайнер.

Конечно же, если вы заказываете браслет или кольцо, необходимо знать точный размер вашей дамы. Будет крайне неприятно, если идеальный подарок будет сваливаться с ее руки или, наоборот, она просто не сможет его надеть.

Также стоит учесть, что изготовление украшения по индивидуальному заказу может растянуться и на месяц, а перед крупными праздниками, такими как Новый Год и Восьмое марта срок может растянуться и на три месяца. Не стоит откладывать визит к ювелиру.

Многие мастерские спокойно принимают металл и драгоценные камни. Стоит насторожиться, если ювелир заставляет вас покупать сырье у него. Возможно, он просто хочет получить большую прибыль и завышает цену. Если же вы отдали мастеру свой камень, обязательно возьмите у него расписку, где будет указана его стоимость, на случай потери или повреждения.

Цена сделанного на заказ украшения зависит в основном от его сложности и размеров, и она редко бывает больше, чем у изделий, купленных в магазине. А вот можно ли оценить восторг в глазах любимой женщины – большой вопрос.