Skip to main content

Новая коллекция купальников от H&M

Новая коллекция купальников от H&M

В современном мире уже давно обсуждается излишняя худоба моделей, которая пагубно отражается на состоянии их здоровья. Без сомнений, тенденцию развития данных бесед уловили и учли ведущие маркетологи. Они представили новую коллекцию купальников H&M для женщин, чьи формы несколько больше, чем у традиционных представительниц модельного бизнеса.

Для презентации новой коллекции была выбрана Дженни Ранк, которая идеально подходит для презентации новых купальников. Ее рост составляет 177 сантиметров, талия – 84, бедра -114 и бюстгалтер размером 80D. Она демонстрирует основные предметы пляжного гардероба, которые раньше представляли весьма компактные девушки.

Несомненно, новая тенденция в мире моды уже привлекла внимание критиков и они считают, что новый проект началом новой тенденции в развитии шведской компании. Ведь основную коллекцию купальников теперь рекламирует модель, внешние данные которой далеки от столь привычных нулевых размеров.

Дженнифер Уорд, пресс-секретарь H&M, отметила, что целью нового проекта является не формирование нового идеала красоты и передача какого-либо сообщения, а демонстрация основного стиля новой коллекции уникальных купальников.

Таким образом, журналисты считают, что презентация новой коллекции положила тенденцию, которая будет способствовать разрушению традиционного деления моделей.

Это позволит презентовать и выпускать отличные предметы гардероба для женщин с любым телосложением. Ведь все женщины по своему красивы и достойны красиво выглядеть в любых жизненных ситуациях.